Bug sur les profiles de type Timeline

Affichage du message
Lorsqu'un profil est défini en 'timeline' et qu'il est privé, la photo du profil traditionnel et la photo du profil de type 'timeline' s'affichent. Vous pouvez réaliser le test en vous déconnectant et en consultant un profil.
Si tout le monde pensait comme moi je serais contraint de devoir changer