Affichage du message
Fil de discussion: Se déconnecter de TCB
Si après déconnexion tu vois toujours ton mur, Il est possible que cela vienne du paramétrage du compte. Pour cela, vas sur https://www.thechangebook.org/user/privacy/ et si la valeur de "Voir votre mur" est mise sur "tout le monde", changes là par "Communauté" à l'aide du menu déroulant, puis en cliquant sur le bouton "enregistrer les changements"
Sujets:
Tuto, Aide, Support, Assistance, TCB
- 2 Septembre 2012 10:55
- |



